生活保護について。 福岡市の生活保護について。 手取り15万で家賃6.5万の物件に住みたいのですが、調べていると、生活保護の住宅扶助というものを拝見しました。
生活保護について。 福岡市の生活保護について。 手取り15万で家賃6.5万の物件に住みたいのですが、調べていると、生活保護の住宅扶助というものを拝見しました。 自分は障害があり、高収入が難しい為、住宅扶助だけでも受けられたらと思うのですが、難しいでしょうか。 ご回答よろしくお願いいたします。
生活保護について。 福岡市の生活保護について。 手取り15万で家賃6.5万の物件に住みたいのですが、調べていると、生活保護の住宅扶助というものを拝見しました。 自分は障害があり、高収入が難しい為、住宅扶助だけでも受けられたらと思うのですが、難しいでしょうか。 ご回答よろしくお願いいたします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
勉強になりました。 ご回答頂きありがとうございます。
福祉、介護
ログインボーナス0枚獲得!