投資信託について質問です。 三井住友dc年金バランス50というファンドを買おうと考えているのですが、ファンド名に「年金」という言葉が入っています。 国民年金とは関係ないんですよね?
投資信託について質問です。 三井住友dc年金バランス50というファンドを買おうと考えているのですが、ファンド名に「年金」という言葉が入っています。 国民年金とは関係ないんですよね? 投資初心者で不安なので詳しい方教えていただけると幸いです。 投資信託が初めてなので
資産運用、投資信託、NISA・85閲覧
投資信託について質問です。 三井住友dc年金バランス50というファンドを買おうと考えているのですが、ファンド名に「年金」という言葉が入っています。 国民年金とは関係ないんですよね? 投資初心者で不安なので詳しい方教えていただけると幸いです。 投資信託が初めてなので
資産運用、投資信託、NISA・85閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます、安心しました。 他の方も答えていただきありがとうございます。どうしても不安なら電話します!
資産運用、投資信託、NISA
ログインボーナス0枚獲得!