アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 11:49

66回答

避けまくっておいて追いかけないと不機嫌になる男 普通にいい感じだったのに、急に避けられるようになりました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

かなり愛情表現が下手な彼ですが、貴方は彼をどう思っているのでしょうか? 好きなら、こんな子供っぽい事はやめて欲しい。凄く辛いと。 あまりなら、サラッと流して、動せずですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/28 13:32

アドバイスありがとうございます。 駆け引き的なことに気づいてからはもう好きというほどの気持ちはありません。 仮にそうお願いしても、その人のこれまでの行動や性格的に、「やっぱり俺のことが好きなんだ」ってなって、また避けられたりの繰り返しだろうなって思います。

そりゃあスゲェ不器用な男ってだけかも知れんな! 言うとおりアピールだけど可愛らいもんだよ。 そんなんに付き合う必要もねーけど。 あなたのことに気があるのは間違いないみたいだから、間接的に仕掛けてみたら? 誰か仲介入れて。 ヤバいかもだけどプライド高いくて面倒くさい何てのは世の中沢山いるから。

やばいですね 覚めることが出来て良かったですね

妙な男ですね。 彼女できたんだ!おめでとう! と、満面の笑みで言ってやりましょう。