アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/28 12:59

88回答

ヤフオク出品者です。落札者に一度は「非常に良い」評価を頂いたのですが、訴訟をすると言われました。皆さんのご意見を伺いたく存じます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(7件)

面倒なので相手が文句あるなら返品してもらえれば良いと思います

ゴールドカテゴリは色のことで、金とは明記してない事を裁判でも言い続けましょう。 相手はアホですがアホはなにするかわからないので、実際裁判を起こしてくる可能性はありますよ。

乞食以下の惨めなバカは相手にしなくていいでしょう。

訴訟云々より、k18-2.5gであれば、質屋で売れば1万以上になるのでは?3gであれば尚更ですよね。何でヤフオクで1万で売ったか分かりませんが、それで落札されたのだから仕方なしでしょうけど。ウザイやり取りであれば返品していただいた方が良いのではありませんか。

脅せばどうにかなると思ってる間抜けだから、お前のやってることは脅迫等の不法行為だから刑事及び民事の両面で相応の対応をする、以後は法的代理人を介しろと通告して弁護士に相談。 弁護士に対応を依頼して相手の出方次第では脅迫行為で法的手段による対応を実行。