メルカリについてです。 普通郵便で郵便局窓口から発送したのですが、住所の漢字を一字だけ書き間違えてしまいました。
メルカリについてです。 普通郵便で郵便局窓口から発送したのですが、住所の漢字を一字だけ書き間違えてしまいました。 郵便番号、県名、市名や番地は間違えていないのですが、市のあとの地名の漢字一文字を間違った漢字で書いてしまいました。 その漢字は合っている漢字と似ていますが、誰がみても違う漢字なのはわかるくらいです。(私が余計な点を書いてしまいました) リターンアドレスは書いています。 この場合どうすれば良いのでしょうか?
ご回答ありがとうございます。 ちなみになんですが、郵便番号を検索したところ、漢字を間違えた地名までが出てきました。(検索はお相手から許可いただいています) あと、間違えた漢字はこの漢字(合っている漢字)を書きたかったんだろうなーと察しがつくような間違え方です。 郵便局に問い合わせなくても大丈夫でしょうか、、?