カレーがおいしい2日めの意味は? いまカレーを作っています。玉ねぎとニンジンなどの野菜を6時間煮込んでいますが、 カレーは2日め以降がおいしいと言いますね。
カレーがおいしい2日めの意味は? いまカレーを作っています。玉ねぎとニンジンなどの野菜を6時間煮込んでいますが、 カレーは2日め以降がおいしいと言いますね。 これはカレールウをつくってからなじませるのでしょうか、それとも野菜を煮込んで もう一度熱したところへカレールウを入れるべきでしょうか?
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カレーがおいしい2日めの意味は? いまカレーを作っています。玉ねぎとニンジンなどの野菜を6時間煮込んでいますが、 カレーは2日め以降がおいしいと言いますね。 これはカレールウをつくってからなじませるのでしょうか、それとも野菜を煮込んで もう一度熱したところへカレールウを入れるべきでしょうか?
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お礼日時:6/28 15:42
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