カレーがおいしい2日めの意味は? いまカレーを作っています。玉ねぎとニンジンなどの野菜を6時間煮込んでいますが、 カレーは2日め以降がおいしいと言いますね。
カレーがおいしい2日めの意味は? いまカレーを作っています。玉ねぎとニンジンなどの野菜を6時間煮込んでいますが、 カレーは2日め以降がおいしいと言いますね。 これはカレールウをつくってからなじませるのでしょうか、それとも野菜を煮込んで もう一度熱したところへカレールウを入れるべきでしょうか?
料理、食材・43閲覧
カレーがおいしい2日めの意味は? いまカレーを作っています。玉ねぎとニンジンなどの野菜を6時間煮込んでいますが、 カレーは2日め以降がおいしいと言いますね。 これはカレールウをつくってからなじませるのでしょうか、それとも野菜を煮込んで もう一度熱したところへカレールウを入れるべきでしょうか?
料理、食材・43閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
丁寧な説明に感謝致します。
料理、食材
ログインボーナス0枚獲得!