至急!! 今日は凄くジメジメしていましたが、通院や買い物に一歳の子供を連れて行かなければならず沢山顔に汗をかいて出かけていた約2時間は水分補給なしでした
至急!! 今日は凄くジメジメしていましたが、通院や買い物に一歳の子供を連れて行かなければならず沢山顔に汗をかいて出かけていた約2時間は水分補給なしでした 車だったので車内ではエアコンも使いましたが帰ってから脱力感、太もも裏の張り、少しの吐き気を感じて気象病か熱中症だと思い、ポカリ1ℓと梅干し2つ、昼食に冷麺を食べてすぐ子供と昼寝して休みました 一応意識はしっかりしてるし動けるけど何かシャキッとしません これは熱中症でしょうか… 上の子が幼稚園から帰ってくるし赤ちゃんもいるし熱中症かもでは病院になかなか行けず…主人も多忙で夜まで帰ってきません 毎年のように梅雨時期には気象病のような症状があり、妊娠中には軽い熱中症ぽくなったこともあります 早く治すためのアドバイスなどあれば教えてください
病気、症状・57閲覧・500