アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

何故三次元の女は二次元の女より劣ってるんですか? テレビで女優やモデル見てもこんな程度なの?って感じ 二次元のありきたりな子の方が上

画像

アニメ81閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

三次元は現実、二次元は理想 現実は理想に勝てないってだけです 一番下の人質問理解してなくて草

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

逆に、二次元の女性がかわいすぎたり、きれいすぎたり、かっこよすぎたり、なんでしょうね。 まあそんなふうに描いているわけですし。 でも、動物なんかはだいたい二次元より三次元のほうがかわいい気がするんですよね。不思議。

そのうち嫌でもわかるよ、二次元は所詮三次元の質問者とは相いれない存在という事が。 もちろん、それでもいいというのなら構わない、世間から白い目で見られながら人生を謳歌してください、一人で。