回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/28 16:26
2回答
不倫からの略奪した人の話が聞きたいです。 私自身は彼とずっと一緒にいられるならこのままでもいい気持ちと、続く保証がないから不安で、それなら行動するしかないのか?という気持ちです。
不倫からの略奪した人の話が聞きたいです。 私自身は彼とずっと一緒にいられるならこのままでもいい気持ちと、続く保証がないから不安で、それなら行動するしかないのか?という気持ちです。 私30代、子持ちシングル 彼50代、奥さん50代、子供なし 彼は初婚、奥さんは再婚、19年目 彼と知り合って4年、交際は2年 奥さんだけED 奥さんに不倫バレた事あり、その時に一度別れましたが、数ヶ月後に彼から連絡あり、復縁して現在に至ります。 私は過去に浮気された経験あるので、奥さんの気持ちも理解はしてるつもりです。される方にも少なからず原因はあると思ってます。した方だけが一方的に悪いという意見は要りません。 批判、誹謗中傷なしで、お願いします。 不倫してる、された、略奪した、された、その方たちだけの話が聞きたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・315閲覧