アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 16:26

22回答

不倫からの略奪した人の話が聞きたいです。 私自身は彼とずっと一緒にいられるならこのままでもいい気持ちと、続く保証がないから不安で、それなら行動するしかないのか?という気持ちです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

よくこうした質問をされる方は批判や誹謗中傷は不要と書かれていますね。 誹謗中傷はいけませんので当然といえば当然ですが、こうした質問をされれば意見として回答したとしても質問された方から見れば批判、誹謗中傷に聞こえてしまうと思うのです。 不倫は身を亡ぼすだけじゃなく家族も巻き込んで深く傷つけますよね。 ご自身が不倫をされた経験がある中既婚者と付き合いまして奪うことを考えるってなんと恐ろしい企みじゃないかと思ってしまいました。 因果応報、人を陥れて幸せは得られないと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/7/2 23:06

回答ありがとうございます。 私も彼を好きになるまでは芸能人の不倫騒動を見て、ありえないと思ってました。でもまさか自分が不倫してしまうなんて思ってもみないし、どうしようもなく好きで諦められないこともあると思うんです。 奥さんも彼が大事なら、普段から大事にしてあげて欲しい。そしたら、彼は不倫しなかったと思いますよ。幸せなら不倫しないですよね? 私も夫婦生活が辛かったから彼を好きになって求めたので。私の場合、夫が傷つこうがどうでもよかった。離婚したくてたまらなかつたので。離婚してくれるなら親権を譲ってもいいと思うほどだったので。 バレさえしなければ、誰も傷つかないですよね。 でも独占したくなってしまうので、略奪した人の話を聞きたかったんです。

あなたへのいら立ちが子供に向くよ。知人はどういう経路か学校にばらされて転校させました。

ID非公開

質問者2023/6/30 13:59

回答ありがとうございます。 奥さんが、略奪された恨みで、それが子供にいくということですよね? 略奪する勇気が今はなくて。でも彼を独占したい気持ちも強くて。 でも子供に迷惑かけたくないし。悩ましいです