アンケート一覧ページでアンケートを探す

今お付き合いして2ヶ月くらいに なるのですが付き合い始めてすぐ 彼の家に頻繁に泊まるようになりました。 今まで1週間に1度は求めてくれてたのが もう3週間経ちますが求めてくれなくなり

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

御二方ご回答いただき感謝ですが 1番なるほどと思えたので ベストアンサーにさせて頂きました。 ちゃんとこれからの事をよく考えて 交際面もどうするか決めようと 思います。 ありがとうございました!

その他の回答(1件)

すぐにやらせたから飽きたのではないか? やっぱ難攻不落要塞を攻略したがるのよ男は。 泊まらない、やらせない、やらない、ですかね。 そのうち溜まってきたら襲われるよ笑笑 女の影には一応注意してね♪

飽きてしまったのでしょうか? 正直お互い勤務時間が夜なので 会う時間は相手の宅に行って 泊まる時間くらいしか 作れないので泊まらないと すると中々会えなくなるなと 私が寂しいのです(._.) なるほど。 襲ってくれるのを待つしか ないのでしょうか。