めっちゃ長文です。私ってもう恋愛できないですかね。好きって言われたら好きじゃなくなっちゃいます。高校1年生です。
めっちゃ長文です。私ってもう恋愛できないですかね。好きって言われたら好きじゃなくなっちゃいます。高校1年生です。 まず、中3の始めらへんにいい感じになった男の子がいて。その子と電話してるときに私が好きって言ったんですよ。そしたらその男の子も俺も好きだから付き合おって言ってくれたんです。なんかそれ言われた瞬間え、なんかきもってなっちゃったんです。でも自分から言ったのにやっぱ無理とか普通にヤバいやつだなと思い、相手の告白の仕方がぼそぼそしてたこともあったので、そうゆうのでちょっと気持ちが下がってるだけかなって思ったんです。なのでそのときは付き合っていただきました。 でも、結局わたしが全然好きな気持ちがでてこなくて、相手に友達に戻りたいと言って別れてもらいました。 そして次は高校1年生(最近)です。同じクラスで好きになった男の子がいて、その人はすごく鈍感だったので好きバレしてめっちゃアタックしてたんですよ。褒めまくったり好きって言ったり。 それでこの前、その男の子が自撮りを送ってくれたんですよ。わたしが頼んだんですが、まさか本当に送ってくるとは思わなくて。それでちょっとえ?ってなってたっていうか、自分勝手すぎるのはわかってるんですけど、なんか複雑な気持ちだったんです。 その次の日、その男の子から私のこと気になってるといわれました。なんか全然嬉しくないんです。最近までは些細なことでもすごく嬉しかったのに、なんかえ、あ。みたいな感じで。 中学のときはたまたまかもしれない、その人とわたしが合わなかったのかもって思ってました。でももう一度同じようなことがおこって。自分だけの問題じゃなくて、相手にもすごく迷惑がかかるし、好き好きいわれてた相手に告ったらやっぱ無理とかは?ってなるじゃないですか。 それでわたしどうしたらいいかわかんなくて。普通に楽しいしキュンキュンしてました。今度デート行く約束もしてるんです。今回も自撮りのことがあったからただ今相手に対する好意が一時的に下がってるだけかもしれないけど、中学の時みたいに結局だめだったってなりそうで怖いんです。 他にもわたしと同じような方っているんですかね?相手にも迷惑がかかってしまうし、もう私は恋愛しないほうがいいですかね?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・71閲覧・50