回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/28 18:16
3回答
浴衣について質問があります。 髪の毛=金髪 (髪型はどういう風にするか決めてません) 浴衣=深い紫 帯=赤 和装バッグの巾着=赤 予定です。 下駄と髪飾りを探しているところです。
浴衣について質問があります。 髪の毛=金髪 (髪型はどういう風にするか決めてません) 浴衣=深い紫 帯=赤 和装バッグの巾着=赤 予定です。 下駄と髪飾りを探しているところです。 浴衣にサンダルはやはりダサいですかね… いい意見と悪い意見が分かれていて迷ってます(;;) 下駄が家にないので藁のサンダルとか調べながらも浴衣に似合いそうな普段にも使えそうなサンダルも探してます。 髪飾りも赤系にしたらさすがに赤過ぎますよね?何色がいいと思いますか?やはり白系ですかね? カバンと帯の色が赤なのでそれを統一させて赤のサンダルして髪飾りだけ白系にするか、ほんと髪飾り、サンダル、帯をオール赤でいくのか、それか髪飾りが白系で行くのであれば髪飾りの白とサンダルも白にするか迷ってます。 どこかを統一させた方がバランスいいですよね。。