アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 18:48

33回答

メルカリのネコポス発送で発送後到着予定日が確認できると思うのですが、表示されてる予定日より1日早く到着することもたまにあったりするでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

荷物番号や発着地や予定日数等の情報が皆無のため概要のみです 営業所に出した場合で、設定された締め切り時間以降に出すと 昼間の予定日+1日の2日後となります 当日の発送に間に合うと翌日配達になり表示より1日早く届くということになることもあります 遠距離で当初の予定より遅く設定した場合は、予定より早く届く場合もあります

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

配送予定日より早く到着することは結構あります。 どうしても早く届けて欲しい場合は配達担当店に電話すれば届けてくれることもあります。 ヤマトの場合かなり丁寧なので配達予定日に届けられない日は電話が掛かって来ます。私の近くの営業所だけかもしれませんが。