アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/28 18:51

33回答

うずまきナルトは、九尾が腹にいたせいでチャクラコントロールができず落ちこぼれ扱いされていて、 幼少期もいじめられていましたが、逆に九尾がいないと乗り越えられなかったピンチはたくさんありますよね?

補足

中忍試験でした すいません

コミック94閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(2件)

「四代目火影」とナルトの前の「九尾の人柱力」の間に産まれた子どもなので優秀な血統でなんとかなったんじゃないかと思う。 あとはアシュラの転生者でもあるので九喇嘛が居なくてもなかなかのハイスペックなのがナルト。

血筋は超エリートで実質天才の部類ですから、九尾がいなくて普通に成長してれば、ネジやサスケ以上の天才としてアカデミーを卒業していても不思議ではありません、チャクラ量だって九尾抜きでもカカシの4倍です、なので幼少期は特に問題はないと思います 九尾がいないと詰むのはむしろ仙人モード習得以降では無いかと思います

ID非公開

質問者2023/6/28 19:17

どういうことですか?