回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/28 19:49
1回答
顧問が苦手です。
顧問が苦手です。 私は中2の女子です。バスケ部に入っているのですが今年から顧問が変わってスタメンで出ることが出来なくなりました。前までは私は足が早くディフェンスができるという理由で試合にスタメンとして出さして貰ってました。 ですが顧問が変わってから私はオフェンスが苦手でスタメンで出さして貰えなくなりました。もちろんバスケは点を入れるスポーツだとわかっていますが私がスタメンで出なくなってからディフェンス力が落ちて元々弱かったのにもっと点を取られて負けるようになってしまいました。 (私の部活のチームは点が取れないです。なので顧問が変わる前はディフェンスを徹底していました。)このことを今の顧問に伝えるとあなたは点が取れないからダメと言われました。 みんな点が取れないのにディフェンスができなかったらもっと負けるのに。 このことについてどう思いますか?また、先生を論破する方法ないですか? ※語彙力なくてすみません
中学校・36閲覧