回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/28 20:18
2回答
よくYouTubeで私はダイエットを 目指すデブーとかって ぽっちゃりな女性達が出てきますが トレーナーとかもついてやってる人もいれば めちゃくちゃ家で部屋自転車こいだり外歩いたり
よくYouTubeで私はダイエットを 目指すデブーとかって ぽっちゃりな女性達が出てきますが トレーナーとかもついてやってる人もいれば めちゃくちゃ家で部屋自転車こいだり外歩いたり 運動して水もいっぱい飲んで 食事も野菜中心ですごいお金かかってそうで 日数も結構かかってるのに どうしていつまでも痩せて無いんですかね? そういう演出ですか? たまに心ないコメントとかで泣いたり トレーナーと恋愛?かなんかで泣いたりもしてるし オススメやショートで流れてくるんですが あ!前に見た人や!ってなるんですが 全然変わってなくて あれ…?みたいな。批判とかじゃないです 不思議で不思議で仕方ないんです 別にフルタイムで仕事してなさそうだし (YouTubeが仕事だから?) 私は標準体重10キロオーバーの30歳です ジム通おうか悩んでますが 20代くらいであそこまで頑張ってるのに 痩せて無いから効果あるのかな?うーんって 思ってます、周りに通ってる人もおらず 周囲の人はジム反対派が多く みんなモデル体型で羨ましいです…
ダイエット・39閲覧