首に、イボのような、かさぶたのようなものが出来たのですが これは、何かご存知無いでしょうか? 仕事で中々皮膚科にいけないので。 病名など頂けたら、市販薬で治療したいのでありがたいです。
首に、イボのような、かさぶたのようなものが出来たのですが これは、何かご存知無いでしょうか? 仕事で中々皮膚科にいけないので。 病名など頂けたら、市販薬で治療したいのでありがたいです。 気づいたら、1ヶ月前には無かったはずですが、急に出来ていたので困っております。
皮膚の病気、アトピー・67閲覧・100
首に、イボのような、かさぶたのようなものが出来たのですが これは、何かご存知無いでしょうか? 仕事で中々皮膚科にいけないので。 病名など頂けたら、市販薬で治療したいのでありがたいです。 気づいたら、1ヶ月前には無かったはずですが、急に出来ていたので困っております。
皮膚の病気、アトピー・67閲覧・100
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます。 液体窒素治療を何回を三回して終わりました。 通販は知りませんでした。ありがとうございます! 再発したらしてみます
ログインボーナス0枚獲得!