ID非公開さん
2023/6/28 21:50
2回答
学生のジャニーズjrって部活の大会とか出れないんですか?よく陸部とかサッカー部入ってる子達いるじゃないですか、運動部入ってたら大会とかあると思うんですけどジャニーズだから出れないんですか?
学生のジャニーズjrって部活の大会とか出れないんですか?よく陸部とかサッカー部入ってる子達いるじゃないですか、運動部入ってたら大会とかあると思うんですけどジャニーズだから出れないんですか? ある程度知名度があったら騒がれるからダメだと思いますが無所とかグループ組んでるけどまだ全然有名じゃないjrとかも出れないんですかね?全国大会とか出たらテレビに映っちゃうからダメとかありますか?確実な事は内部の人しか知らないと思うから予想で大丈夫です!もし部活の大会のエピソードとか言ってる人が居たら教えて欲しいですm(__)m HiHi Jets 美少年 少年忍者 7 MEN 侍 Aぇ!group Lil かんさい AmBitious