回答受付が終了しました
今クラスでいじめが起こっています。中2です。私のクラスでAくんという子がいるのですが、その子がノリみたいな感じでBくんや他の子たちも空気の流れでAくんをいじめていて、とてもいい気持ちにはなれません。
今クラスでいじめが起こっています。中2です。私のクラスでAくんという子がいるのですが、その子がノリみたいな感じでBくんや他の子たちも空気の流れでAくんをいじめていて、とてもいい気持ちにはなれません。 でもそのAくんも原因があって、授業での発言でQ&Aが成り立っていないという少しズレたところがあり、そこまでは 「何言ってんだよ」で済まされるのですが とにかく絡み方がウザいのでそいつのことは私も嫌いです。なので正直Aくんが何されようが、私にはクッソどうでもいいと思っています。ですが、だからといってBくんがAくんをいじめてクラスの頂点に立った気分にさせてイキらせるほうがムカつくし他のいじめている奴らもイキって悪口言いまくるでもうなんか嫌です。こいつらを社会的に潰す方法はありますでしょうか。回答お待ちしております。
学校の悩み・40閲覧・50