アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 22:27

33回答

中3 女子 可愛くなりたいです 周りの友達みんな顔面強すぎて写真撮る度に悲しくなります。 垢抜けるにはどうすればいいですか!!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

うちの娘が顔面強すぎってわけではないですが中学生の娘がやっている事教えますね。 ・顔パックを週に何回か ・脱毛 ・洗顔丁寧に。ニキビできそうな時は出来る前に薬を塗る。 ・まつげがのびる美容液を塗る。 ・髪の毛はトリートメントはもちろん。朝はアイロン、オイルをつけて髪の毛ツルンツルンです。 中学生なので特別化粧とかはしてないです。 軽くしてる子もいるようですが、してる子はしてるって噂になっていたり、それが悪く噂になってる子もいるようです。 大事なのは清潔感。そしてかわいい笑顔を作れるように鏡の前で練習。 娘の友達でインスタにおしゃれなストーリー載せてるような子は笑顔の練習してるみたいです。 顔立ちが多少微妙だったとしても笑顔は最強です。 ちなみにうちの娘美人ってわけじゃないし、ちょっとぽっちゃり気味なのになぜかモテるようです。 頑張って!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

学生でもできること一覧 眉毛サロンに行く (眉毛はまじで大事) ナチュラルメイクを習得する (テイックトック、インスタとかYouTubeにいる化粧教えてくれる人の動画を参考にすると良い) 運動して健康的な体を手に入れる (無理してダイエットは死ぬからだめよ) 寝る前の肌ケア (化粧水とか顔パックとか) かな、学校でも叱られなさそうな範囲でできるのは