アンケート一覧ページでアンケートを探す

妊娠17週目です。最近歩くだけでお腹がはり 寝ころんだりしたら治るのですが膀胱だけ寝転んでもパンパンです。妊娠中期はお腹が貼りにくくなると書いてたので不安です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

早めの回答助かりました。 やっぱりはってると良くないですよね… 立ち仕事でよく張ってしまうので早めに辞めようと思います…ありがとうございました!

その他の回答(1件)

現在23週です。 妊娠初期から家で大人しく過ごしていますが、張る時は張りますね。 19〜20週辺りから、これって張りなのか?と意識し始めました。 つい先日も30分くらい張って、横になって休んだら治って、起き上がったらまた30分ほど張ってを繰り返したので少し心配になりましたが、仕方ないのでずっと横になって過ごしました。