アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

鼻整形について質問です。 来年社会人になります。 田舎の地元で就職する予定です。 地元には整形の病院は無くて、鼻整形をするなら都会に行かなければいけないです。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ホテルの方が安心だと思いますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

失敗しないための美容相談所 山口が回答します 眉間の方までギプスが出てしまうと目立つので、抜糸まで滞在したりすることもできます。手術計画にもよって変わると思いますよ。 体に負担の無い麻酔濃度でやっている病院など、麻酔の部分にも徹底された配慮をしている病院をオススメいたします。 ただ、エクスパレル麻酔で術後48時間の負担を楽にすることも追加費用でできたりします。麻酔医師による麻酔がしっかりと別途管理できている病院のもとで意見を聞きに行くと良いです。 ※知恵袋ではプロフィールで書いた基準で回答しています ※名医でも医療に絶対はないですがリスク理解を失敗しないように

整形後はメンタル面も体調面も優れない場合が多いのでホテル滞在をオススメします。