愚痴を吐かせてください 私29歳、元彼38歳 先程将来の価値観の違いで別れました 私は昔、性的被害にあい未だに怖いって思うこともあります。
愚痴を吐かせてください 私29歳、元彼38歳 先程将来の価値観の違いで別れました 私は昔、性的被害にあい未だに怖いって思うこともあります。 付き合ってた当初は彼もわかってくれましたが 付き合って1ヶ月で彼は子供が欲しいと言ってきてまだ早いとは言いましたがいつかは欲しいといっていたので私も子供作るから大切に育てたいと思いました。 愛情を注いで、色んな所に行かせたり触れたり 時には見守りたいなと思ってたんですが 彼にとって子供は「介護要因」としか思ってなかったみたいで 彼にとっての将来の理想は子供を作ってから義姉に育ててもらって私たちはその間夫婦としてイチャイチャする 大きくなったらいずれ私たちは何も出来なくなるからその時の介護は子供に任せるとの事 私はその言葉を受け入れられなくて 将来先、産まれる子供が可哀想と思い別れを告げました。 彼は理解してないようで 「子孫を残すのが生き物として当たり前だと思わないのか」と怒られました 言ってる事が分からなくて 付き合う前は楽しかったのに 今は彼の本性が見えてしまって怖くて 別れられたのは良かったのですが 次に行けるのが不安です
文章がめちゃくちゃでごめんなさい
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・114閲覧・50
1人が共感しています