アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/1 1:10

33回答

zb1のキムジウンさん。 可愛いポンコツ(天然?)なイケメン長男ですね。 ボイプラのベクドアKでのリーダー感はどこへ行ってしまったのでしょう??? できる上司っぽくて素敵だったのに。

K-POP、アジア477閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/7/1 1:44

わたしはあの頼れるジウンさんを見てファンになったのですが、特にセマネ以降可愛いの方が目立つので少し寂しいです。表立って頼れる役割はハンビンに任せているのかもしれませんが… ありがとうございました。

その他の回答(2件)

ジウンは最年長でみんなの頼れる兄的存在になることで(そんな感じの長男としての自覚を持って的なことを本人が言ってました)リーダーをしなくても十分縁の下の力持ちになってくれると思います。これからデビューしてハンビンがリーダーで悩んだりした時そっと手を差し伸べてくれたりしてThe!リーダーの立ち回りはあんまりしないのかなと思いますが、それはそれでいいかなと思います。本当はリーダーのジウンを見たかったのが本心ですが…本人が長男ってことに責任をもって、リーダーもやったら荷が重すぎると思ってやらなかったならそれはそれでいいと思います。ハンビンも合ってると思いますし、正直可愛さが増しても上司ぽさをジウンから捨てるのはいい意味で無理だと思うので安心してます(*^^*)

この返信は削除されました

今でもかっこいいヒョンな姿も見られますし、これからステージを重ねるにつれてかっこいい姿たくさん見れると思います!!

ID非公開

質問者2023/7/1 1:50

顔面は本当に素晴らしくかっこいいんですが、なんとなく、序列最下位の天然ヒョンな感じです。 弟たちがのびのび出来ていいでしょうが、その姿を見てゼロズ側も無意識に、必要以上に揶揄していい人みたいに扱ってる風潮が感じられて、残念です。 デビューしたらステージ上では沢山カッコいい姿を見せて欲しいです。 ありがとうございました。