ID非公開さん
2023/7/1 5:51
3回答
10代の方! おすすめの曲教えてください( > < ) 私はこんな感じです↓ ・Saucy Dog 今更だって僕は言うかな 結
10代の方! おすすめの曲教えてください( > < ) 私はこんな感じです↓ ・Saucy Dog 今更だって僕は言うかな 結 魔法にかけられて コンタクトケース 紫苑 ・クリープハイプ 栞 exダーリン お引っ越し さっきの話 憂、燦々 ・backnumber ハッピーエンド 幸せ 黄色 クリスマスソング ・RADWIMPS me me she そっけない 水平線 05410ー(ん) カナタハルカ ・Vaundy 恋風邪に乗せて そんなbitterな話 ・ちゃんみな never glow up ・erica あなたへ贈る歌 ・由薫 星月夜 ・ロクデナシ 3時のキス ・菅田将暉 星を仰ぐ さよならエレジー ・aiko ストロー ・35.7 バッドリピートエンド 祝日天国 ・TWICE ONE IN A MILLION like a fool Cry for me handle it rewind look at me ・NiziU 9colors Paradise ・あいみょん 君はロックを聞かない 愛を伝えたいだとか ふたりの世界 ・トンボコープ 信号花火 ・PLUE カメラロール ラストシーン ・Official髭男dism 115万キロのフィルム 回答待ってます!
水平線はRADWIMPSじゃなくてbacknumberでした!!
音楽・114閲覧
1人が共感しています