アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/1 10:29

33回答

浅田真央さんの「BEYOND The Final」を見に行く予定です。 会場は寒いですか?スタンド席を取っています。 急に暑くなって当日の服装に悩んでいます。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

自分も行きましたが座席によって寒かったり暑かったりがあるみたいですね なので行ってみないとわからない可能性が高いのでひざ掛け程度は持っていくと良いかもしれないです 冷房が効いていると寒いかもしれないので自分は羽織ものも持っていきました 昼公演の方が外気温が高いので若干暖かいです 夕方の方が冷えると言うことです

その他の回答(2件)

今 BEYOND見てきました。。2階席南面にいましたが とても寒かったです。 薄手のコートと、厚いスカーフで正解でした。。 若い人は大丈夫なのかしら?

外気温も高いし、会場は寒くないようです。 クーラーが少し強いかもしれない、程度の対策で大丈夫だと思います。 暑がりの人は半袖のままで問題なし、すこし寒いと感じる人もいる、ってイメージでOKです。