アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/1 14:41

55回答

以前海でトラブルがあり海保の方に救助されたのですが、

補足

カヤックなどで風に流されて沖まで流されてしまった…みたいな感じなので(例えです)、ライフジャケットを着用していて、溺れているわけではなく、水面からは自分で船のラダーを登る感じだったので、最終的に抱きかかえられての救助ではないです。

事件、事故111閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございましたm(_ _)m

その他の回答(4件)

まぁどっちでもよくね?

まず具体的にどんな状況か全然わからないので、誰も判断はできない。 例えば抱える時に股間から後ろに手を通してグッと持ち上げたりする。 しっかり持ち直すためとか何かの作業でガッツリ何度か触れても何もおかしくない。 もちろんどさくさ紛れで触った可能性も0ではない。 ただ、そんな人命救助中にイチイチ性欲なんか発揮してられるかっての。 仮に触って良いよとか言われても、そういうのは後にしてくれって言うわ。 他の回答者が「街ブラで触ってきた」とかと海保の人命救助を比較して語るとか海保の人にホント失礼だよね。 そんな訳で偶然です。それでいいんです。 貴方は海保の人たちにただただ感謝するだけで、何か海保の人たちに良からぬ感情を抱いた瞬間、己の頬を引っぱたくべきです。

救助されるような自分が1番悪いのはわかってますので、そこの批判はしないでください。 これはどうでも良いです、批判はしませんが、「海保のか方に支えられる際に、思いっきり股間を触られて」と、これは批判したいですね。 山でもそうですが、他人の身体を上げる時は、股から手を入れないと上がらないでしょ。 それとも肩が抜けてもいいから両腕だけを引っ張る?

ドサクサに紛れて、なんてことは良くあるお話です。 中東の某国のスーク(市場)に行った時などは、きちんと男性と一緒に出掛けたのにあからさまにすれ違いざまに握りに(触るなんてもんじゃない)くる男が沢山いて、かなりウザかったです。 見るからに外国人の若い女だから、ということを後から聞きました。