スコアジャパンというところでビルケンシュトックの靴を妹が半額だったからと購入してしまいました。
スコアジャパンというところでビルケンシュトックの靴を妹が半額だったからと購入してしまいました。 しかしちょっと怖かったのでサイトで商品をキャンセルしたいと問い合せたので届かないと思っていたのには今日配達がきていたようです。不在だったため代金引換受け取りができませんでしたが、そのまま放置していればそのまま返品されますでしょうか?(;_;)
商品の発送、受け取り・973閲覧
スコアジャパンというところでビルケンシュトックの靴を妹が半額だったからと購入してしまいました。 しかしちょっと怖かったのでサイトで商品をキャンセルしたいと問い合せたので届かないと思っていたのには今日配達がきていたようです。不在だったため代金引換受け取りができませんでしたが、そのまま放置していればそのまま返品されますでしょうか?(;_;)
商品の発送、受け取り・973閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます! 受け取り拒否することにします。ありがとうございました!
商品の発送、受け取り
ログインボーナス0枚獲得!