どうする家康の第24回観たんですが、 綺麗事ばかり言っちゃって なんかアホらしくなりましたが、 築山殿はこんな人ではないはずですよね? いくらフィクションとはいえ歪曲しすぎる。
どうする家康の第24回観たんですが、 綺麗事ばかり言っちゃって なんかアホらしくなりましたが、 築山殿はこんな人ではないはずですよね? いくらフィクションとはいえ歪曲しすぎる。
3人が共感しています
3人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
有村架純をキャスティングした時点でお察しでした。 築山殿は嫁いびりや陰謀加担などのイメージがあるので、さもありなん的な悪女的な女優の方が裏側を想像できて面白かった。 あの時代に女があんなこと考えるなんて荒唐無稽で見ててファンタジーすぎてちゃんちゃらおかしかった。 記事にもなってましたよね。 有村架純に罪はないけどさ、 いくらなんでも。なんだあれ。
ドラマ
ログインボーナス0枚獲得!