アンケート一覧ページでアンケートを探す

スノーボードでグラトリがやりやすい板はありませんか? 弾き系のグラトリをメインでやりたいです。 来シーズン、まずは540をマスターして、720などの高回転にも挑戦したいと思っています。

補足

今乗ってる板はバートン キルロイの3Dです

スノーボード157閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

今使ってる板をまず書きましょう 540なら大体どんな板でもできますから、540ができるようになるまで今の板で練習して、試乗会で更に楽に540できる板を買えば720が近づくんじゃないかなと思いますよ

板どうこうより ひたすら練習あるのみです。次のシーズン、トリックのレッスンを受けてみては?

とりあえずグラトリで人気板としてはRice28のRT-7とか。 最近はSPREADのLTとかも人気なようです。 質問者さんに合ってるのかやりやすいかどうかは分かりません。