【急募!】 クラスTシャツのサイズが大きすぎて困ってます。 身長165(男)でLでこのサイズです。 手も出なくて、ワンピースみたいな感じになります。
【急募!】 クラスTシャツのサイズが大きすぎて困ってます。 身長165(男)でLでこのサイズです。 手も出なくて、ワンピースみたいな感じになります。 どのようにしたら良いでしょうか。 おすすめのアレンジの仕方などを教えて欲しいです。
ファッション・117閲覧・250
【急募!】 クラスTシャツのサイズが大きすぎて困ってます。 身長165(男)でLでこのサイズです。 手も出なくて、ワンピースみたいな感じになります。 どのようにしたら良いでしょうか。 おすすめのアレンジの仕方などを教えて欲しいです。
ファッション・117閲覧・250
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
蕎麦屋みたいで可愛いかもです! わたしのクラスの模擬店がちょうど蕎麦屋なのでいいと思い、ベストアンサーに選ばさせていただきました!
ファッション
ログインボーナス0枚獲得!