富士登山を登頂された方に伺います。
富士登山を登頂された方に伺います。 ネットで良く、富士登山は誰でも登れると言うような事を目にしますが、実際はどうなのでしょうか?勿論、しっかり装備しての話しです。50代後半、ウォーキングくらいで特に何もしていません。 どなたか回答して頂けると嬉しいです。 今年、挑戦してみようか、来年までもう少し体力をつけてから登ろうか迷っています。 宜しくお願いします。
登山・477閲覧・25
1人が共感しています
富士登山を登頂された方に伺います。 ネットで良く、富士登山は誰でも登れると言うような事を目にしますが、実際はどうなのでしょうか?勿論、しっかり装備しての話しです。50代後半、ウォーキングくらいで特に何もしていません。 どなたか回答して頂けると嬉しいです。 今年、挑戦してみようか、来年までもう少し体力をつけてから登ろうか迷っています。 宜しくお願いします。
登山・477閲覧・25
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
大変参考になるアドバイスありがとうございます。 もう少し、体力を付けて まずは、少し低い山に挑戦してみようと思います。 来年、登頂目指します^_^ 年齢も近い方からのご意見、とても 励みになります。 ありがとうございました。
登山
ログインボーナス0枚獲得!