V系のライブではカバンや靴はどのようなものがいいですか? 今学生で、学校帰りに直接ライブに行きたいと考えています スクバはやっぱり邪魔になりますよね? また、ローファーはダメですか?
V系のライブではカバンや靴はどのようなものがいいですか? 今学生で、学校帰りに直接ライブに行きたいと考えています スクバはやっぱり邪魔になりますよね? また、ローファーはダメですか? ライブ初参戦なので勝手が分からず困っています 回答どうかよろしくお願いします
ライブ、コンサート・52閲覧
V系のライブではカバンや靴はどのようなものがいいですか? 今学生で、学校帰りに直接ライブに行きたいと考えています スクバはやっぱり邪魔になりますよね? また、ローファーはダメですか? ライブ初参戦なので勝手が分からず困っています 回答どうかよろしくお願いします
ライブ、コンサート・52閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
わかりました!何か羽織るものを持っていこうと思います。回答ありがとうございました!
ライブ、コンサート
ログインボーナス0枚獲得!