ID非公開さん
2023/7/4 5:49
2回答
ヴェノムや、MARVELに詳しい方回答 お願いいたします! 映画しか視聴してない為、暖かい目で見て ください(՞ .ˬ.՞)" 分からないもの飛ばしていただいて大丈夫です!
ヴェノムや、MARVELに詳しい方回答 お願いいたします! 映画しか視聴してない為、暖かい目で見て ください(՞ .ˬ.՞)" 分からないもの飛ばしていただいて大丈夫です! ①今後の映画ヴェノムでトキシンは 出てきますか? ヴェノム2にて、出てきた パトリック・マリガン刑事は、原作なら カーネイジがパトリック刑事に卵を産み付け トキシンが誕生しますが、映画でもその通りに パトリック刑事はトキシン化するようなシーン がありました。ですが調べたとこ卵を 産み付ける前にカーネイジは ヴェノムに食い殺されている ということが書いてあったりでどちらかは 分からなのですが、エディとヴェノムは ヴェノム2で違うユニバースに送られた シーンもありましたので、もう映画では原作通り にはもうトキシンは出てこないのでしょうか…? ②ヴェノムはスパイダーマンなどに 絡まないのでしょうか? ヴェノムの世界と、アベンジャーズのいる世界は 違うと聞いたのですが、ヴェノムの親の ブラックスパイダーマンはスパイダーマン3で 殺され、その事をヴェノム2でヴェノムは ドクターストレンジの呪文らしき物で 自分達のユニバースから違うユニバースへ 飛ばされてきた際、テレビを見て スパイダーマンを 覚えたというシーンありましたので今後 クロスオーバーとして出てきてくれるん でしょうか…。 ③ユニバースとは何なのでしょうか? あまり詳しくわかってなくて、 これがユニバースに関係するのはか 分からないですけど、 ホームカミングら辺でトニースタークが ピーターの家へ行った時、 ピーターがスパイダーマンというのを バレてしまい、 スパイダーマン1.2.3では 自分でトニーが作ったような スーツを作って持っていたはずなのに、 ホームカミングでは 少し手作り感のあるスーツに変わって しまっていたし、 スパイダーマン3のエディブロックは ブラックスパイダーマンと殺されている はずなのに、 映画、ヴェノムとしてエディブロックは 生きているので スパイダーマン1、2、3とホームカミング も違う世界戦(ユニバース) みたいな感じですか? ④ヴェノム3は2024年か2025年に出る と聞いたのですが、敵は誰なんですか? またあらすじとかは発表されてないんでしょうか? 公式からも発表されてないこととかも あると思うので 説とかで大丈夫なんでわかる方回答お願いいたします!
外国映画・138閲覧・25