ID非公開さん
2023/7/4 9:11
2回答
元カノと出会ってからずっと密かに協力してくれる共通の友人(女)がいます。ほぼスパイです。元カノはめちゃくちゃ可愛いのに本当に真面目で、こんな人他にいないと思っています。
元カノと出会ってからずっと密かに協力してくれる共通の友人(女)がいます。ほぼスパイです。元カノはめちゃくちゃ可愛いのに本当に真面目で、こんな人他にいないと思っています。 付き合っている時、自分が彼女のこと大好きすぎて、好き好き言うわなんでもしてあげちゃうわで、彼女はそれが負担に感じているようでした。「私は愛情表現するのが恥ずかしくてできなくて申し訳ないから、もっと愛情表現してくれる人と付き合った方が良いと思う」と言って振られてしまいました。振られてから1年経った今も自分は元カノの事が好きだし、元カノはめちゃくちゃ可愛いのにまだ新しい彼氏はいないみたいです。それに、共通の友人に、「○くんのことまだ好きだけど私じゃない方が幸せになれる」と話しているそうです。どうしたらいいですか
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・88閲覧