酷いですな…でもいい経験したじゃないですか。煽り運転対策になって。
誰だって運転は下手です。
でもそれにめげてるようでは、それ以上の事になったとき、そんな気持ちでいられなくなると思います。
受けないといけないの言う暇があったら、「ここから早くでてやるー!」ってならないと。(笑)
それって、もしかして…運転適性検査にでてませんか?
あの人にとっては、そんなもんで凹んでるの?と。
練習は今のうち。
取ったら練習じゃないですよ。
握ったら…
弁護士とか時間かける暇あったら、そのほうがいいと思うし、
こんな凍った路面でも運転する機会がまったくないとは言い切れないんだからね。
うちなんて、仮免の試験のときに、私よりそこそこ年上の女性が坂道発進ができなくて、そこで検定が終わって、そこから私が試験開始って事になりました。
あしらわれているうちは、あなたの人生でどうなるかです。
そこまでの技能代をドブに捨てるか、めげないで取って見返すかです。
まったくやる気がなくなったら、公共交通機関しかない。
将来、公共交通機関なんて都心だって無くなる可能性はゼロではないんだし、昭和初期のおばあちゃんみたいに取らせてくれない時代でもないんだから、そこでめげちゃダメ。
今日は英気を養って、明日以降見返しましょう。
コンプコンプって言ってたら、危険予知すら教えてくれなくなりますよ。危険予知って、自分たちで見つけるのが基本なんだから。