Lightroomについて パソコンをすぐ使える環境では無いためスマホで画像の編集をしています。 「マスク」の機能を使って被写体を選択しようとした所、背景の1部も選択されてしまいました。
Lightroomについて パソコンをすぐ使える環境では無いためスマホで画像の編集をしています。 「マスク」の機能を使って被写体を選択しようとした所、背景の1部も選択されてしまいました。 この状態になった場合背景の1部だけ選択しないようにすることは出来ないのでしょうか? ブラシで任意的に選ぶ必要がありますか?
Lightroomについて パソコンをすぐ使える環境では無いためスマホで画像の編集をしています。 「マスク」の機能を使って被写体を選択しようとした所、背景の1部も選択されてしまいました。 この状態になった場合背景の1部だけ選択しないようにすることは出来ないのでしょうか? ブラシで任意的に選ぶ必要がありますか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
「追加」しか押していませんでした。 「削除」を押すことで消すことができました! ありがとうございます。
画像処理、制作
ログインボーナス0枚獲得!