本を探しています。 以下特徴です! ・主人公は女の子 ・ミステリーものだった気がする ・ABC探偵みたいな語呂のタイトルだった気がしなくもなくも…ないです…
本を探しています。 以下特徴です! ・主人公は女の子 ・ミステリーものだった気がする ・ABC探偵みたいな語呂のタイトルだった気がしなくもなくも…ないです… ・安楽椅子探偵みたいな物の声が聴こえる主人公が椅子の声を聞きながら謎を解き明かしていくストーリーだったはず ・なんか石の声を聞いてました。死体が川にあったかなんかだった気がします。 ・サンタさんなんて親だよクソ喰らえ!みたいな描写があった。 ・夜の描写が匂わせられてました。朝チュンって言うんでしょうか、そんな感じの描写です。 その当時はサンタさんのことにびっくりしたぐらいですが、今になって思い返してみれば学校の図書室にあるものにしては衝撃が強くてずっと心に残っています。もう一度読んでみたいです。心当たりがある方、いらっしゃりませんでしょうか。