助けてえええええ
助けてえええええ 高校生2年生17歳です! 熊本から愛知に引っ越してできた別れて1年くらいの元カノが忘れられないです。蛙化や向こうの部活が忙しく振られました。復縁の話にはなったりしましたが、結局向こうは恋愛する気がないとそういった感じです。先日電話をしました。そして直接会って気持ちを確かめたいと言いましたが、ある男の子と5か月前から連絡を取り続けて1回告られて振ったが気になっていると言われ、だからその人との気持ちを確かめるまでは会えないと言われました。僕は元カノと友達以上恋人未満の関係だと思っていたのでそういう話を聞くまではもし彼女にいい感じの子が現れても応援できると思ってました。でも実際聞くとモヤモヤしました。やっぱりまだ好きなんでしょうか。。。インスタ交換してくれる?と言われ自分から1回リムったのに交換してしまいました。僕が甘いんですかね。いいように惑わされてるんですかね。出来れば直接会いたいですが、そろそろ終止符を打ちたいです。向こうは本気で友達と思ってるんですかね?だとすれば僕が辛いです。
恋愛相談、人間関係の悩み・42閲覧・500