Android版のWordについて質問です。無料版だと機能制限でルビが触れないので、有料版にしようか悩んでるのですが、そもそも有料版は存在するのでしょうか?
Android版のWordについて質問です。無料版だと機能制限でルビが触れないので、有料版にしようか悩んでるのですが、そもそも有料版は存在するのでしょうか? もしあるのならやり方を教えて欲しいのと、有料版にするのにいくらかかるのか教えて欲しいです。 また、有料版にしたところでルビを振ることは可能になるのでしょうか?
Android版のWordについて質問です。無料版だと機能制限でルビが触れないので、有料版にしようか悩んでるのですが、そもそも有料版は存在するのでしょうか? もしあるのならやり方を教えて欲しいのと、有料版にするのにいくらかかるのか教えて欲しいです。 また、有料版にしたところでルビを振ることは可能になるのでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました。まさか有料にしてもメリットがない上に、買い切りではなく月額・年間制なのは残念です…。
Word
ログインボーナス0枚獲得!