アンケート一覧ページでアンケートを探す

助けて下さい、、、 先週の土曜日から片頭痛(左前)と左耳奥の痛み、左耳前と左耳下と首の左側の腫れに悩まされています。

補足

熱は37.2前後の微熱があったりなかったりです。

病気、症状62閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

返信ありがとうございます! 大変参考になりました。 本日病院に行って検査してもらおうと思います。

その他の回答(1件)

此処ですね 「私はそゆのはオススメしない。 これで痛みが引かなければ脳神経外科に行って痛み止めを使って良いか聞いてみて」と‥ つまり Doctorは診断確定出来ない 痛み止め出せない理由。 頭部〜ならば 下手に出せません 確定しなければ そのDoctorに 紹介状お願いし 脳神経外科 かと思います 首が腫れた‥ コレが結びつかないんです 脳神経外科とは??? とにかく 調べましょう。 脳神経外科 ご相談有りかと思います。 発熱有りませんね?

ん、 熱は37.2前後の微熱があったりなかったりです。 感染症 化膿 は、消えるかも? 知れませんね。 採血必要かと 病院へ。