メルカリで商品状態の画像をお願いし、出先の為帰り次第更新すると言われましたが、1日以上待ち再度コメントしても更新されません。
メルカリで商品状態の画像をお願いし、出先の為帰り次第更新すると言われましたが、1日以上待ち再度コメントしても更新されません。 専用にして頂いたのですが、スムーズな連絡が取れないので購入をキャンセルしたいと考えています。 初心者なものでどのようにしたらいいか、キャンセルしてもいいものなのかわかりませんので、アドバイス頂けたらと思います。
メルカリ・104閲覧
メルカリで商品状態の画像をお願いし、出先の為帰り次第更新すると言われましたが、1日以上待ち再度コメントしても更新されません。 専用にして頂いたのですが、スムーズな連絡が取れないので購入をキャンセルしたいと考えています。 初心者なものでどのようにしたらいいか、キャンセルしてもいいものなのかわかりませんので、アドバイス頂けたらと思います。
メルカリ・104閲覧
ID非公開さん
2023/7/5 8:11
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
相手のページを確認したところ、過去の評価があまり良くない方でした。 参考になりましたので、ベストアンサーとさせていただきます。 ありがとうございました。
メルカリ
ログインボーナス0枚獲得!