つい先日、60代くらいのオッサンが前の信号待ちの軽自動車の周りをぐるぐるぐるぐる歩いて軽自動車を見てたんですが・・・ あれって、オッサンは薬でもやってるんでしょうか?
つい先日、60代くらいのオッサンが前の信号待ちの軽自動車の周りをぐるぐるぐるぐる歩いて軽自動車を見てたんですが・・・ あれって、オッサンは薬でもやってるんでしょうか? 当然、近くの歩行者も異様な目で、オッサンを見ていました。 青信号になり、軽自動車が走り出すと、オッサンも違う方向に歩いていきました。
1人が共感しています
つい先日、60代くらいのオッサンが前の信号待ちの軽自動車の周りをぐるぐるぐるぐる歩いて軽自動車を見てたんですが・・・ あれって、オッサンは薬でもやってるんでしょうか? 当然、近くの歩行者も異様な目で、オッサンを見ていました。 青信号になり、軽自動車が走り出すと、オッサンも違う方向に歩いていきました。
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
自動車
ログインボーナス0枚獲得!