アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/5 18:07

33回答

至急。メルカリで3万円するトレカを購入したのですが防水加工がされてなく、スリーブと硬質ケースに入っていてそのまま封筒に入っていました。

補足

× 防水加工→ ○ 防水対策

メルカリ84閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/7/5 18:12

傷等一切なかったとも書いてあったのですが当方が見たところ何ヶ所かありました。こちらも含めて残念にしても良いですよね、、

その他の回答(2件)

残念評価にしていいと思います。 金額が金額なのでその梱包はありえません。 フリマアプリで高い買い物する時は購入前に梱包方法を確認しておくといいですよ。

いいですよ、最悪にしたいくらいだね。 まあ、メルカリは素人取引の中古品になるから、 自己責任になってしまう。 まだ、他のサイトの方がマシなんじゃないかな。 文句を言えば変えてくれるし、 ただで商品を送ってくれる。 ヤフオクでさえ、 返金対応をするよ、人によるかもだけど。 メルカリはマジいい話しを聞かない。 次からは気を付けなね。