統合失調症で入院中の娘ですが今1ヶ月がたちました。2週間保護室でいました。あまりにかわいそうで今は個室に入っています。リスペリドン四ミリグラム服用中です。毎日面会に行っています。
統合失調症で入院中の娘ですが今1ヶ月がたちました。2週間保護室でいました。あまりにかわいそうで今は個室に入っています。リスペリドン四ミリグラム服用中です。毎日面会に行っています。 作業療法を頑なに嫌がって行きません。どうしたら行きますか?教えて下さい。
病気、症状・307閲覧
統合失調症で入院中の娘ですが今1ヶ月がたちました。2週間保護室でいました。あまりにかわいそうで今は個室に入っています。リスペリドン四ミリグラム服用中です。毎日面会に行っています。 作業療法を頑なに嫌がって行きません。どうしたら行きますか?教えて下さい。
病気、症状・307閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
何も言われていません。娘は入院二回目です。この病院は優しい看護師さんばかりと言っています。11年安定していました。統合失調症は忘れた頃に再発したのです。薬は飲んでいました。今リスペリドン四ミリグラムになりました、2倍です。退院で来ますか?妄想があります。婚活でストレスがあったようです。教えて下さい。
ログインボーナス0枚獲得!