アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/7 16:41

99回答

ショートヘアになった黒島結菜はどうですか?

画像

俳優、女優969閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(8件)

あんまり黒島結菜さんのことは知りませんが、確かに蓮舫さんみたいなヘアスタイルになってますねw 正直これはどうかなーって思いました。 最近の思うのは有名な女優さんがショートにしてる人は結構いるけど、似合ってる人はそんなにいない感じがしますね。 こないだの石原さとみさんのショートにした時も2年前と同じコメントが多かったですね。 美人じゃないと似合わないって言ってる人は多いけど、だからと言って全員が似合うとは限らないと思います。 ショートにして成功してる女優さんはもちろんいますけど、ロングヘアのイメージが強い女優さんがショートにすると賛否が激しいです。 ドラマの役作りで切ってるから仕方ないけど切る前と比べると微妙に思いますね。 黒島さんは正直切る前の方が良かったかもしれないですね。 まだ若いのにショートにするのはもったいないですね。 過去の画像見るとロングの方がよかったかなって思います。

これは正直微妙かな〜。 ベリーショートが似合う女性の条件があります。 顔の輪郭が逆三角形で、耳たぶの下から顎先までの長さが5.5㌢程度。顎のラインと首筋のラインが細く、耳の形が綺麗である事。 黒島結菜さんもここまでの条件はクリアしているのですが、ベリーショートが似合う条件で意外に決定的なのが”目の大きさ”なんです。 その点、黒島結菜さんはやや小さめのつぶらな瞳。 こうなるとスタイリッシュとは言い難いし、ボーイッシュにもなりきれていない。今の黒島結菜さんにとってベリーショートは少しハードル高めだったかも知れません。

画像

しょせん男できるとガラッと変わるタイプだったんだなと その程度の女だったんだなと

やっぱ「ちむどん」の印象を払拭したいんでしょうか? ロングの方が可愛かったですね。 合わないとなれば髪はまたすぐ伸びますからw