回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 1:01
1回答
彼氏と夜にやりとりしていて彼氏がが寝落ちしました、一言も謝ってこないので少し責めたら激怒されて別れると言われました。(わたしが寝落ちして連絡に気づかなかったりすると謝ってもものすごく激怒されます。
彼氏と夜にやりとりしていて彼氏がが寝落ちしました、一言も謝ってこないので少し責めたら激怒されて別れると言われました。(わたしが寝落ちして連絡に気づかなかったりすると謝ってもものすごく激怒されます。 )しまいには私の性格が悪いとか、自分の生きててストレスを感じるのはおまえだけだとか、人格否定をずっとされました。私は人から好かれるほうですし今まで付き合った人から性格を否定されたことはないです。 なんか洗脳しようとしてるような気がしてきました。私の意志の強さがとにかく気に入らないんだと思います。 自分の否を認めず逆ギレして私の人格を否定するのはなんでだと思いますか? 私は仕事のストレスとかを私にぶつけてるような気がします。 悩んでいるので辛口ご遠慮いただけたらと思います。
恋愛相談、人間関係の悩み・25閲覧・25