回答受付が終了しました
高校生です。 しっかり食べてるはずなのに体重が減ります。 元々そんなに軽くはなく、152cm50kgですが、昨日測ったら48まで落ちてました。
高校生です。 しっかり食べてるはずなのに体重が減ります。 元々そんなに軽くはなく、152cm50kgですが、昨日測ったら48まで落ちてました。 体重減ったことは嬉しいんですが、元々心配性なのもあり、こんなに一気に減るのも初めてなので少し心配で書き込みさせて頂きした。 4日前くらいから夜に筋トレ4つくらいやってるだけです。 これは筋トレの効果でしょうか? 体重計が壊れてるのかなって思い、近くにあった3.03kgのアリエールを乗っけてみたら体重計では2.9と出ました。 あまり差は無いので、体重計が壊れてるってことはないですよね…? とくに痩せる以外気になることはないです! 4月に学校でやった健康診断の尿検査異常もなかったです。 血圧が少し高かったくらいです。 心配で心配です、、もしなにかわかる方いたら教えてください。また病院は行くべきでしょうか。
健康、病気、病院・295閲覧