アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/7/10 21:47

1010回答

「真夏のシンデレラ」というドラマが始まりましたが、 ツッコミどころが多すぎて笑ってしまいました。

ドラマ3,670閲覧

6人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

その他の回答(9件)

リアタイ視聴が難しかったので録画したのを見ているところですが、1話切りしそうです。 間宮祥太朗と神尾楓珠ですし、仁村紗和が出てるので見たいんですが、ツッコミたすぎてちょっと無理感。 ドラマなのはわかってるんですが。 わかってるんですがね。 何も考えずに見られるのはよさそうなんですが。

入ってこなければならないほどの話は無かったと思うので、大丈夫ですよw あれは往年の月9恋愛ドラマのオマージュというかパロディなんだろうと思います。自局の自枠でやってるからセルフパロディか。 90年代くらいの月9恋愛ドラマが好きだった人のために作っていそう…

そもそも主役がかわいくないし演技下手なので好きになれません

ID非公開

質問者2023/7/10 21:57

今なんて、タッパ返しにきて「自分の好きなことを勉強するのは良いことだよ〜」って大学の話をちょっとしただけなのに、 「それって親のお金でしょ」 「私たちって気が合わないね」って… そんなこといきなり言う人なんていませんよね笑 マジで流れがもう無理矢理すぎます