アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/16 23:04

44回答

メルカリで出品して、届いたら購入者が「別の商品が入っていました!」と言い張ります。 私はもちろん別の商品なんて送ったはずがないです…

補足

すみません!メルカリ ではなくPayPayフリマでした

メルカリ | 法律相談151閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

ヤフオクでのことなのですが、匿名配送のゆうパケットで発送して、相手に違うものが届いたと言われたことあります。 私が発送したのは、スマホケースでしたけど服が届いたと言われました。 ご家族の買い物や他の荷物と間違えてませんか?と尋ねたら、服も買っていないし身に覚えもないとのこと。 そして、届いた伝票にはスマホケースと書いてあるが、中身は服だったと。 色々調べて、郵便局の間違いではないかと追跡から調べて配達担当の郵便局へ電話しました。 ヤマトは分かりませんが、ゆうパケットでしたらこちらが伝票を貼って出した後に、郵便局でも伝票(住所とか書かれた)をだして貼るんですよね。 その時に貼り間違えたんではないかと思い、その間違い以外考えられなかったので。 こちらが出したあとに郵便局でも伝票を貼りますよね?それを間違えた可能性はないですか?と。 結局、郵便局で調べて結果は郵便局側の貼り間違いでした。 最終的に正しいものが届けられましたが、そのようなミスもないとは言えないです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

配送トラブルの可能性もありますね。 配送トラブルや商品不備などひっくるめての、購入者向けのサポート制度 [商品満足サポート]がありますので、 購入者にはそちらをご利用ください、と伝えればいいです。 あとはその満足サポート制度が購入者に補償してくれます。 PayPayフリマ運営の回答は、相談内容問わずほぼほぼ 『二人の話し合いで解決してください』 です。 おっペケぺーぺーフリマ運営事務員はこの回答だけで給料もらってます。

まず、なにが届いたのか聞きましたか? メルカリ便でお届け済でしたら誤配だと思うので事務局へお問い合わせしてもらってください。

ID非公開

質問者2023/7/16 23:12

もちろん問い合わせしています。。。既に